辣妈305681

选什么礼物好?

小孩子生日宝妈们怎么选礼物给小孩呢?

Stays276a611

看看孩子需要什么,其实也可以送一些实用的礼物

小豆丁s815a223

几岁啊 年龄小的就送玩具吧 男孩喜欢车子什么的 女孩大多喜欢娃娃

君美美123

看孩子喜欢什么,我大女儿喜欢芭比娃娃

o芷英jro

可以给孩子送一些他喜欢的玩具,男孩一般都喜欢枪车,女孩一般都喜欢娃娃。可以根据宝宝的兴趣爱好去给他购买

妍宝s69u94

我都是选比较实用的,像我女儿我就给她买了个保温杯。你也可以问一下孩子喜欢什么。

薛梦婷

女孩子的话可以送些芭比娃娃之类的。孩子的话送一些汽车呀之类的。

可可o小萱

看孩子多大,绘本,故事书玩具,学习用品都可以,游乐园玩一天

糖心oo妈咪

看看宝宝喜欢啥啦,送礼物得对胃口才行啊

瑶萌妈咪

我家小宝刚过了生气,没有买生日礼物,就买了个蛋糕,买了两个菜,自己做了个菜,自家人吃了饭

家有兒女o

我都是帶寶寶自己去选的 生日買自己喜歡的

宸s24u76

女孩子就是芭比娃娃裙子类的,男孩枪车子,像我儿子上两天给我要变形金刚

腾腾妈s33u11

小宝宝的话就还是选玩具比较好,大一点的宝宝可以选上学用到的东西

晞宝宝s27u18

看宝宝喜欢什么,男孩子的话可以买一些汽车,飞机,女孩子可以买娃娃绘本都可以。

Janeto郭珍

我家大宝生日前我会观察他想要什么玩具,然后提前买好,生日那天给他惊喜

宇儿妈s14u36

小朋友生日这个一般看小朋友喜欢什么东西就给他买什么东西了。