铜铜妈妈s71u62

有药流过的妈妈吗 进来交流一下

药流能流干净吗?      有流过的姐妹吗?

君美美123

好的情况下可以流干净,做个B超检查一下

辣妈423312s602a740

没有,去医院检查,看医生怎么说哇,毕竟每个人的体质不一样

晞宝宝s27u18

药流的话,很多都是流不干净的,到时候还要清宫,做人流话比较好。

静等岁月安好

药流对小月份的能好一点,大月龄的就不太行,不过不管是大月龄小月龄都要去医院检查看看,这是对自己负责

唯独爱你s780

药流不怎么干净的,我姐流过,她说去做了清宫

艾草雪s79u18

一般来说是可以的,如果没干净的话,那还要进去一次刮宫

乖宝宝s87u25

我的一个朋友,她每次都是药流,已经药流两次了,但她是比较干净啊!还是得配合说吃完药之后得蹦。