Leelano微微

五个月宝宝都补锌了吗,补的什么样的

心如止水s51u78

五个月孩子缺锌。你可以给孩子吃点牡龙骨装骨粉。

乖宝宝s87u25

五个月的宝宝应该不缺那么多吧?也就是补点儿缺一之类的。

Stays276a611

如果宝宝缺锌的话是可以补锌的,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液。

静等岁月安好

我家没有在五个月时补锌,现在的母乳里有足够的营养不需要的,等宝宝再大一些可以再补锌的

艾草雪s79u18

你给他补口服液,这样的话呢,比较容易吸收。

锦上添花s441a575

一般5个月的宝宝身体所需要锌的需求量不是特别多,平时从母亲的母乳中或奶粉中就可以得到充足的补充,如果检测没有显示宝宝有锌元素缺乏的情况下,是不必要进行特别的补充的