沉默搬砖

一般来说可以,看个人情况,有恢复的快,有恢复的慢

麦子s129a112

剖腹产30天,应该不可以同房呢,最少也需要45天过了吧,毕竟这30天,宝妈还是在坐月子期间,休息最重要

西北二嫂

不可以身体还没有恢复好,我剖腹产50天才同房我老公都说早,没办法我想要了!

丫頭s901a788

只要恢复好,肚子不痛,恶露干净了,做好避孕措施就可以,但是还是不要太早同房,毕竟有伤口

腾腾妈s33u11

不可以吧,劝你还是多爱自己一点,最少要三个月以后吧

冷却了o

天哪,太早了吧!顺产最好都要42天以后,剖腹产再怎么也不能这么早吧!

虞美人s124a534

当然不要啦,你自己还是要多注意的,对自己好。

乖宝宝s87u25

怎么也得也得40多天呢?剖腹产一定要注意。

锦上添花s441a575

一般而言,剖腹产的同房时间为产褥期42天后,但医生建议,最好是在剖腹产后3个月后才同房。究竟这是为什么呢?这是因为剖腹产具有手术伤口,需等伤口愈合才能同房。

晞宝宝s27u18

最好不要,两个月以后好一点。这样身体恢复的要好。

辣妈241359

不能同房,因为剖腹产后身体比较虚弱,身体还没完全恢复

橙子味的糖

不建议,有的麻麻42天恶露都没有干净,身体重要

辣妈678365s939a949

之前两个月吧都还没恢复好,对自己不好的,产后还没排好恶露怕感染

妍宝s69u94

不可以的,剖腹产建议三个月之后再同房。

可可o小萱

有点早吧,还是在等等吧,两个月以后,

Janeto郭珍

最好不要,最好等到三个月后,我顺产的都等了两个多月呢

辣妈379697s425a666

尽量不好同房,身体还没有恢复好,最后三个月后再同房,同房太早,伤害的也是自己的身体