球球小宝贝s439a895

孕期痔疮脱出怎么办

现在痔疮又肿又疼,只要一排大排就会脱出来,必须用手才能托回去,没有流血,肉球比乒乓球小点,很疼

乖宝宝s87u25

每次上厕所一定不要蹲时间长,然后每次上完厕所之后都要用手往里揉一揉。

晞宝宝s27u18

饮食上一定要多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,防止便秘。这样可以缓解。

刘凯路s42u34

这个孕期就这样得去医院查查了 不然生完宝宝很容易严重的

玲宝o

建议宝妈多吃一点香蕉哦,那时候我怀孕也是这样的,别着急哦

静等岁月安好

现在不能治疗,只能减少吃辛辣刺激的东西,尽量别便秘,要不然会加重的

玲妹妹s391a821

那很大了,去医院看下,平时看下用盐水泡泡下!

艾草雪s79u18

那你就去医院看一下,看可不可以治疗了。

琰昕大宝贝

我怀孕也是这样的,后来我喝了孕妇奶粉就没怎么疼了。

丹丹s585a427

这个还是问问医生吧。看看医生怎么处理