比他帅不一定你

做手势有什么说法的吗

我看了些我身边的有些当官的人他们见面都会用右手举起来那样子打招呼的,你们身边的当官人会做这手势的吗,这手势有没有什么说法的呢?都是怎样才能当上官的呢?

玲宝o

这个半信半疑吧,就像算命先生一样,不可以全信

Janeto郭珍

可能在他们圈子里用右手打招呼表示尊重吧

娟姐姐s985

哈哈哈,有这样的吗?不知道耶,感觉我的世界又刷新了

家有兒女o

???抬手就是普通的打招呼呀 平常人也會呀 好好讀書就能當官了

辣妈165125s382a124

这个我不清楚诶,目前还没有接触过嗯,所谓的当官,你指的是汤水吗?要给钱的意思吗?

薄荷叶s41u58

这个嘛,不懂啊,可能当官了才知道吧。

淘气2020

不是吧?打招呼不是应该握手的吗??

人心难测s39u31

这个好像应该没有这样的说法吧?当官做手势都没有听说过

刘凯路s42u34

这能有什么说法呢 当官的各忙各的 不想说话 打个招呼也是礼貌的啊

宝贝哲s544a536

天,这有什么讲究的,只能说八个字好好学习天天向上!

可有可无的妈妈

这年头,当官一时好,牢底坐到老! 没见过多好的官。只听别人说,上面有什么政策