丹s690

8个月宝宝睡觉总是嚎啕大哭

7个月出的幼儿急疹,之后睡觉就没超过一个半小时的时候,D没断过,锌也吃了,基本没什么效果

辣妈241359

可能是因为他的胃肠道肠痉挛引起的。

晞宝宝s27u18

肠胃不太舒服吧,就会睡的不好,可以给宝宝揉一揉肚子。

玲宝o

医生说每个孩子都要生一次病才正常哦,

橙子味的糖

建议去检查一下微量元素,补了不代表宝宝吸收情况好

静等岁月安好

可能是宝宝没有安全感,你可以在宝宝身边躺一下拍拍后背,轻轻叫他的名字,他知道妈妈在会好点

心如止水s51u78

孩子应该是缺钙引起的,你或者看看孩子后背有没有东西

神经蛙s987a474

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您 小儿睡觉时惊醒,并非受到惊吓了,应该是缺钙引起的睡眠不安。适当补钙就行

Janeto郭珍

我家小宝每晚也有那么个时间段老是哼哼唧唧的,拍拍就好了

宸s24u76

宝宝是不是没有安全感,我家小宝睡觉我在旁边就能睡很长时间,我不再身边一会就醒

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方,然后平时的话多晒晒太阳。

辣妈431714

我家大宝六岁有时候还哭呢,是不是缺钙了。

淘气2020

可能吸收的不是太好吧!过段时间可能会好点

薄荷叶s41u58

应该不是缺什么才会哭,有时哪里不舒服也会闹。