辣妈386682s660

90后的麻麻你们都有外债吗?

同上!!!网贷,亲朋好友债,你们有吗?欠了多少?我目前欠了5万网贷,都不知道人家怎么借的到二三十万的网贷[激动][激动]五万里都是微粒贷,花呗网商贷里面的,按期还的话利息不算高……产假休完回去上班慢慢补窟窿

刘凯路s42u34

这窟窿永远补不完 当你第一次借的时候就注定了

橙子味的糖

没有,花呗最多欠2千,管不住手,就把额度降了,产检等等宝爸花钱,不能没有钱,不然我会焦虑死

辣妈678365s939a949

有啊有啊信用卡当时买房装修的时候申请的花呗也有小一万俩孩子实在是太累

静等岁月安好

我是80后,只能说不一个年龄段,我接受不了有外债,努力工作吧,不多,慢慢还吧

心如止水s51u78

怎么在网上借钱啊,属于高利息你们也敢借,借钱买买房还是买车啊

无语s90u13

真是不敢有啊,有了宝宝花销会更大还是省着点花吧!

炫炫妈妈s77u16

你是怎么欠那么多的?买东西花了?我家没有外债,没有房,目前手里20w

可可o小萱

没有带过,觉得,这样花钱,压力更大,越花越多,

Janeto郭珍

目前没外债,就每个月用花呗买东西,然后下个月还

辣妈970013s689a375

我们没有 ,一毛钱都不欠 。不知道你怎么搞的 欠了5万的网贷 还挺多的 ,不知道你在激动啥哟

七夕宝妈s44u58

没有,我是属于特别传统的那种人,一有负债就不踏实。

娟姐姐s985

我也是借的支付宝的,目前就是两万了,等上班了在补了

家有兒女o

有些人借的都是高利息的 所以利滾利越來越多了 網贷慎重呀 萬一補不上就會越來越多了 ,沒有任何債務 ,

宸s24u76

有网贷也有欠债,没车没房还有欠款

安康敏s839a117

没有欠债,那时候上班挣钱我比较省,还有钱花,不用借钱