辣妈241359

饮食要多吃清淡,易消化的食物。同时一定要多吃蔬菜和水果以及一些粗纤维食物。

晞宝宝s27u18

怀孕后要多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,可以适量的运动。

辣妈970131s913a250

多喝水,不要吃太多肉,多吃点青菜。喝汤,天气闷热煮一些绿豆汤清热解毒。吃水果,香蕉,火龙果,适当吃可以帮助排便,杂粮也可以。怀孕后要清淡,多喝水,多排尿保证羊水充足,干净。

玲宝o

和我朋友一样哦,他吃了香蕉,每天都吃,现在好多了

辣妈678365s939a949

多喝水多吃粗粮多活动多吃水果比如火龙果香蕉苹果喝酸奶也有用

妍宝s69u94

可以吃点红心火龙果或者喝些蜂蜜水。

辣妈994005s424a669

多吃水果蔬菜,少吃容易上火的,然后比如香蕉这类的比较通便

辣妈328218s779a798

多吃点儿红心火龙果,酸奶加香蕉,实在不行就去开点儿开塞露

炫炫妈妈s77u16

怀孕后便秘了可以多吃水果蔬菜多喝水!实在不行用开塞露

丹丹s585a427

孕期便秘可以多喝水。吃火龙果。喝酸奶。多吃水彩

神经蛙s987a474

孕妇如果出现了便秘,这个对于临床大夫也是一个相对头疼的问题,那么对于患者也是心理负担会比较重。实际上有一些患者之前没有便秘,那么在怀孕的过程中由于胎儿的逐渐增大,子宫的增大,有可能对直肠有一些压迫的症状,从而出现便秘。 如果孕妇一旦出现便秘,其实也不用特别的恐慌,首先还是要稳定情绪,不要过于的焦虑和紧张。因为如果在这个基础上出现了紧张、焦虑,那么可能会更加重原有的便秘症状,所以要放松心态。 另外就是要保持愉快的心情,一方面可以增加适当的运动,保证每天要进行一定的活动量,可以慢步走,也可以适当的快步走。另外甚至有些孕妇在怀孕过程中也可以通过游泳保证一定的运动量,那么这个是在运动上。从饮食上来说孕妇肯定是需要多吃一些新鲜的水果,含有纤维素较多的水果、蔬菜,这样来增加纤维素的摄入,从而达到刺激排便的作用。 再有就是如果我们通过了适量的运动,通过了饮食的改变,还不能很好地缓解便秘的症状,那么还是有最后的武器可以用,也就是可以用一些缓泻剂、一些渗透性的泻剂,那么在临床上还是有一种药是可以广泛适用于孕妇或者儿童的,可以帮助我们的排便。 所以总的来说一旦孕妇出现了便秘的情况,不用过于的紧张、焦虑,我们可以通过三个层次的治疗来达到缓解便秘的效果。

可可o小萱

多吃粗纤维食物,菠菜,豆角,香蕉,海带,萝卜,白菜,烤地瓜,可以喝酸奶好用,

Janeto郭珍

少吃上火的东西,早上起来空腹喝蜂蜜水,每天吃点火龙果和红薯,每天出门散散步