婉妈s462a190

母乳喂养的宝宝多大了可以喝水

什么时候可以喝鸭嘴杯

晞宝宝s27u18

吃母乳的话,六个月可以少量的喂点水,八个月左右可以用鸭嘴杯。

辣妈970131s913a250

宝宝小的时候可以用奶瓶喂。或者用勺子慢慢喂,出汗多的宝宝多喝点水。母乳喂养的妈妈也要多喝水。鸭嘴杯就是在她6个月的时候给她自己吸,学用被子喝水就是先用这个。

玲宝o

我家宝宝是7个月的时候开始用吸管杯的

心中有爱s87u13

会用吸管就可以,有些孩子会的早,有些会的晚,因人而异

静等岁月安好

鸭嘴杯要等宝宝一周岁以上才能用,它的流量大怕宝宝呛着

锦上添花s441a575

我家宝宝六个多月就可以用的很好了,每个宝宝的学习能力不一样的

丹丹s585a427

自己的我家大宝四个多月就开始用直饮杯了

神经蛙s987a474

一般建议1岁以上宝宝使用鸭嘴杯,太早用的话容易导致嘴型上的问题。

可可o小萱

六个月以上就可以,天气热可以适量喂水。

辣妈713767s921a742

母乳一般六个月以后喂水,但是如果天气热干燥不到六个月还是要喂点水的

Janeto郭珍

母乳宝宝判断是否要喝水就只要看宝宝的尿黄不黄,黄就要补充水分

o芷英jro

我觉得这个最少要七八个月才可以用吸管杯的,然后的话一岁之后再用鸭嘴杯比较好。

黑不拉几的小猪

鸭嘴杯应该得八个月左右吧。我儿子现在不到七个月还不会吸