辣妈868180s121a446

你们老公会强求做夫妻生活吗

我老公从来不强求,就是特别硬了。在外面摩擦,我不想要就把他推开,他也不生气,,这是都是我做主,一个月不来一次

玲宝o

这样不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ听说这样男人会好难受哦哦,

辣妈994005s424a669

不会,我老公会说忍忍就过去了,平时没怀孕前也不会强求

静等岁月安好

我老公也不会强求,不过这个还是不要太久了毕竟时间久了对身体不好

炫炫妈妈s77u16

可能因为你老公爱你吧。我老公不让做就自己发火生气

丹丹s585a427

我老公不会强求。现在孕期反正我是害怕

LoLoHs22u19

不会,我家的跟你一样,也是我自己做主。

杺瑆相应

好像差不多,总说受不了,想要进来,但是我本身就真的不想,还觉得有点烦,我老公都说我不是女人!!

酸娜鱼

可能还是想要的,可能比较尊重你吧,好好珍惜,适当的还是要有夫妻生活的

娟姐姐s985

我老公也不强求,但是你如果一直这样把你老公往外推,很快就会推给别人了

家有兒女o

那你老公也太難了 會強求 ,拗不過就滿足他了

安康敏s839a117

老公肯定想了,但是我不给来的话就来一下就好了

晞宝宝s27u18

不会强求,不过夫妻之间还是要有适当的夫妻生活