火凤凰逗笑

感冒了。现在能吃什么药

各位宝妈们,我感冒了好难受,还要带个大宝怕传给她了,怀孕可以喝什么药。谢谢

静等岁月安好

抱抱,太不容易了,怀孕了还是喝一点姜水吧也可以吃一点小柴胡颗粒,中成药能安全点,还是有人照顾大宝比较好,你也能好好休息会

唯独爱你s780

怀孕了不能吃药哦,最怕吃了对宝宝不好,唯有喝多点开水了

心如止水s51u78

你如果是受凉感冒的话,可以喝点姜汤,晚上烧用艾草烫烫脚。

oo沧笙踏歌ooooo

我认为感冒冲剂还可以,或者就是板蓝根,你吃这个感冒药的话,还可以过给宝宝,让宝宝的免疫力强

馨馨妈s97u43

口罩带好避免传染,莲花清瘟胶囊可以吃

七夕宝妈s44u58

可以去医院问问医生,其实孕期感冒是可以吃药的。

琰昕大宝贝

可以喝双黄连口服液。还要什么感冒灵颗粒都行的。

锦上添花s441a575

孕期感冒也要去医院看医生,医生会给开中成药的,对宝宝没有影响

Stays276a611

多喝水,多休息,也可以适量喝一些姜糖水,看能不能康复,如果效果不好的话,可以在医生的指导下口服中成药,比如三九感冒颗粒、清开灵、双黄连口服液等,这些药物安全性较高,孕妇可以服用。

可可o小萱

可以吃儿童感冒颗粒,高烧吃美林,蒲地蓝蒲地蓝,

月s444a411

中药可以吃点,大夫让我吃板蓝根或者莲花清瘟

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,那你就去看一下吧,像感冒药都可以吃呀。