静等岁月安好

我滴的催产素,整整两天才生的,我是提前破水了

心如止水s51u78

有多少人打催产针的话,一会儿就生了。有的人需要只有一天的时间。

馨馨妈s97u43

这个不一定,有些没有用,比如说我呵呵,破腹产了最后

锦上添花s441a575

生老大时打了三天才生的,老二羊水破了打了两个小时就生了,因人而异吧

玲妹妹s391a821

看个人情况,有的人要过很久,有的人根本没反应!

艾草雪s79u18

这个的话呢,也是因人而异吧。不好说。

琰昕大宝贝

我一胎破水的时候打过催产针,基本两三小时就会有阵痛了。

Stays276a611

催产素主要用于促进自然分娩的产程速度,见效快慢也要看因人而异。有的孕妇对催产素较敏感,一两个小时就宫口全开,有的则相反。

月s444a411

妈呀,当时就很快见效了,一直疼,但是不一定马上开宫口。