我是大白

为什么哭不出来

以前他做了对不起我的事,我会伤心的哭,现在我就看着他俩的照片,心里说不出的感觉,可是,我为什么就不哭了呢,我明明想哭,明明伤心啊,明明心痛啊,可是为什么就不哭了呢

玲宝o

可能是因为你对他们已经绝望了,所以说就没有眼泪了

海棠花开s383a879

因为现在的你除了伤心更多了恨,愿你强大起来,走好未来的路

静等岁月安好

抱抱,可能是哭的太多没有泪了吧,心里还有他只是不是那么在乎了,好好爱自己吧

心如止水s51u78

因为他已经把你伤透了心已经凉。所以就不会在乎了。不会掉一滴眼泪。

七夕宝妈s44u58

心痛不一定会哭出来,可能也是伤心到极致了吧。

琰昕大宝贝

应该是对他太失望了,所以说已经没啥感觉了。

锦上添花s441a575

经历的事情多了自己就会慢慢的成熟起来,或者说没那么爱了

妍宝s69u94

之前哭是不能接受现实,现在不哭是已经发生过了

乖宝宝s87u25

可能是自己已经习惯了放下了。对他没有那么大的爱了。

宝宝s84u90

因为到处脑子进的水,已经流完了,没有了,你也看清楚他那个人了,还哭啥,不值得