奚奚s856a662

宝宝七个月,感冒了都好了晚上睡觉特别多汗

这是为什么?

静等岁月安好

小宝宝的体温比我们成人的要高一点,别盖太多,注意温度就行

心中有爱s87u13

虚的很,多喝水,注意出汗时不要着凉,因为毛孔都开了

神经蛙s987a474

病情分析:宝宝感冒晚上睡觉出汗,可能是属于一种风热感冒的表现。身体通过自我调理,需要把体内多余的热量通过汗液的分泌排出体外。如果宝宝有明显枕秃症状,平时出现指甲易折断,出牙晚,囟门闭合迟等表现,出汗的情况还有可能和缺钙有关。而这种缺钙表现在宝宝感冒期间,抵抗力下降的时候可能会比较明显。

Janeto郭珍

是不是穿多了,我家两个宝宝晚上睡觉都盖不住被子

辣妈669448s259a610

是不是房间里热。我家是吃奶的时候吃一头汗。等睡觉床单都湿了。。。

杺瑆相应

体质问题,多泡泡澡,注意饮食这些,还有穿衣多少的问题!!

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝感冒以后身体比较虚,有出虚汗的情况。

炫炫妈妈s77u16

小孩子七个月出汗是虚汗吧?你给他穿的太厚了?还是盖的厚了?

瑞尔s58u62

是给宝宝盖的太厚了吗?也有可能是缺锌。

艾草雪s79u18

正常的现象,你要给他多喝点水,注意饮食方面以清淡的为主。

琰昕大宝贝

刚开始睡觉,汗多是正常的,睡了一会儿就会消失的。

淘气2020

可能是虚汗吧?要不就是盖得太多,热的

晞宝宝s27u18

小宝宝比较怕热,温度也比成人要高,不要盖的太厚啦。