辣妈781840s819a907

请问宝妈们孕吐厉害吃什么好谢谢!

小骏的妈咪

这个我不知道 我没有这样子 一直是好好的

辣妈994005s424a669

一般就是少吃多餐,水果蔬菜和清淡的,我那时候还会吃些杨梅干

唯独爱你s780

都是这样熬过来的,反正我是怕了,唯有吃辣喝冰的才好点

辣妈350514s658

吃点苏打饼干吧,我孕反胃酸,所以实在吃不下,靠苏打饼干活着

炫炫妈妈s77u16

孕吐一般前三个月厉害,过了三个月以后就不怎么利害了

团团妈s926

可以吃点淀粉含量高的疙瘩汤一类,容易饱腹还好受些

丹丹s585a427

孕吐严重就少吃多餐。也可以尝试喝孕妇奶粉

神经蛙s987a474

病情分析:孕吐是一种正常生理现象,是由于体内激素水平发生改变,累及到胃部而引起的症状,一般在怀孕12周左右就会逐渐缓解,可以吃些杨梅,柑橘,苏打饼干或者喝些柠檬水,碳酸饮料等对孕吐都具有一定的缓解作用。孕吐严重的话可以适当服用维生素B6,孕康口服液等药物来治疗。

o習慣有你

可以买点葡萄干回来吃,看能不能缓解孕吐。

Janeto郭珍

试试看吃点酸的东西,饮食清淡点,也没有太好的办法,只能慢慢熬

杺瑆相应

自己喜欢吃什么就吃什么,吐了饿了又吃!一般吃点开胃的让自己心里舒服一点就可以了!!

辣妈669448s259a610

我那个时候吐到四个月。天天都是喝苹果醋。。酸酸的喝下去感觉很舒服

晞宝宝s27u18

多喝水,多吃点橘子,草莓可以缓解一下的,少吃多餐。

家有兒女o

吃點酸可以緩解一下 太難受吃不下東西就只能去掛水了