艿嗏麻麻

哺乳期吃水果吗?

哺乳期你们吃水果吗?怎么吃

妍宝s69u94

可以吃啊,不要吃冰过的就可以了,吃冰过的,宝宝容易腹泻。

静等岁月安好

我一直都有吃,月子期间会提前烫烫,出了月子就正常吃了,没什么特别的

团团妈s926

正常常温的水果都可以吃,月子里也可以啊

辣妈970013s689a375

你自己想怎么吃就怎么吃啊 ,又不是坐月子不能吃冷的 ?

馨馨妈s97u43

吃啊,该怎么吃就怎么吃,我是直接吃天气热的时候还吃了冰的

酸娜鱼

可以吃,用热水烫着吃,最好不要吃硬的,怕以后牙齿痛

娟姐姐s985

吃的啊,什么水果都有吃的,就是没有吃辣,基本不忌口

如月s744a366

吃啊,我是没有吃冰的和回奶的,别的都吃了

薄荷叶s41u58

吃的啊。宝宝吸收也好,有的宝宝拉肚子就不要吃。

玲妹妹s391a821

可以吃啊,正常吃就好了,不像月子那么讲究!

艾草雪s79u18

可以吃的呀,水果大部分都能吃,只要不是生冷的就行。

琰昕大宝贝

随便吃呀,什么水果都可以吃的,多吃水果还好呢。

小豆丁s815a223

吃啊 月子也可以吃 蒸一下 别蒸太狠就没营养了

嘟嘟s89u10

可以吃,如果月子里可以烫下或者蒸着吃,不是月子就随便了吧

辣妈756779s355a520

可以吃水果,这个看自己吧喜欢吃就多吃不喜欢吃就不吃

Stays276a611

哺乳期间可以吃水果,特别是苹果,另外还有香蕉、橘子、葡萄、红枣、桂圆等。但是有些水果是哺乳期不能吃的,特别是凉性水果。

可可o小萱

可以吃,我就是吃常温的,桃,苹果,西瓜,不能吃太多