爆米花s742a285

月子可以吹风扇不?

月子可以吹风扇不,真的好热

小幸运s17u52

不可以的,可以开空调呀,把空调调到适宜的温度就可以了

妍宝s69u94

最好别吹吧,现在都秋天了,做月子吹风扇容易头痛

唯独爱你s780

可以,只是不要对着吹那种,远远的吹,有一点风就可以

辣妈350514s658

最好不要直吹,往边上吹,带动房间的空气流动

丹丹s585a427

月子里可以吹。只要风扇不直吹就可以

团团妈s926

不要让风扇直吹你就行,可以让风吹到墙上返回来

神经蛙s987a474

夏季天气炎热时,可以开风扇或空调,但注意不宜直吹。 产妇若吹电风扇不当,会出现头晕、关节酸痛、外感风寒等不适反应。因为产后全身的毛细孔,包括头皮的毛细孔都是张开的,此时电风扇直接吹风到产妇皮肤上,不论是热风或冷风,毛细孔就会立刻收缩,很容易造成头痛、筋骨酸痛、头风,甚至感冒。

o習慣有你

肯定不可以了,你可以打空调呀,把温度降下来,但是不要对着风吹就好了。

Janeto郭珍

不可以吹风扇,可以开空调的,这样大人小孩都舒服点

杺瑆相应

最好还是不要吧,如果觉得热,可以把风扇往一边吹,从而降低室内的温度和调节室内的空气!

晞宝宝s27u18

不要开风扇。很热的话可以开空调的,不要对着吹。

家有兒女o

太熱就可以吹的,一定不能打空調的 注意保溫 不要被外面自然風吹到就行,