辣妈827565s537a378

宝宝20个月了,经常出虚汗,请问怎么办

去看医生说脾虚,也吃药了,但是挑食很厉害,真怕她营养跟不上

心如止水s51u78

孩子不缺锌吗?脾胃虚弱你就给孩子多喝小米粥,多吃山药

静等岁月安好

现在宝宝小很多都会有这样的情况。现在还是以食补为主比较好

辣妈241359

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,

丹丹s585a427

可以让医生开点调理脾胃的药。挑食可以变着花样的给她做饭

LoLoHs22u19

带他多出去走走,多运动试一下,活动多了就吃得多。

神经蛙s987a474

你好。脾气虚多表现为食后脘闷不舒,面色萎黄,倦怠乏力,稍进油腻食物或饮食稍多,大便次数即明显增多而发生泄泻,伴有不消化食物,饮食减少,舌淡苔白,脉细弱。 治疗应健脾益气,根据自身具体症状可选用四君子、六君子汤,白术散等。饮食可食用山药、大枣、、薏苡仁、扁豆等。

Janeto郭珍

小孩子都比较喜欢出汗,我家大宝也是,多弄点宝宝爱吃的食物

伊琳妈妈5544

听说出虚汗可以用瓜蒌叶和草鞋跟煮水洗澡。

o芷英jro

可以给宝宝补一点钙试试。或者吃玉屏风颗粒

宝妈芯

那真不好改善,挑食毛病好了就没事了

娟姐姐s985

脾虚是要补的,不然就是一直会挑食这些

瑞尔s58u62

宝宝容易,出虚汗,也可能是缺锌,最好去医院查查

__A_无泪人

这个要慢慢的调养的,这个很难,我家小孩也是这样的。

晞宝宝s27u18

脾胃虚弱的话,饮食上要清淡,可以多吃点小米山药粥。