缘起缘落s231a525

一岁以前能吃盐吗?

我家宝宝七个多月,身边人问我怎么没有添加盐了没有?我说没有,然后她们就说怎么还没有加啊什么什么的,真无奈,所以就来请教各位宝妈啦,么么哒。

海棠花开s383a879

一岁前是不用加盐的,我是没加,要相信自己科学育儿。

静等岁月安好

一岁之前尽量别添加,母乳中就有钠离子,而且宝宝小吸收不了太多反而是负担

心如止水s51u78

孩子一岁以前是不能吃盐的。老一辈都会说不吃盐没有劲。

辣妈350514s658

最好不要,之前看过相关文章,1岁前没必要吃,因为奶粉里面含有相关的成分

辣妈713767s921a742

一岁以前是说母乳含的盐份够了,就不用吃盐了,但是我宝宝前段时间感冒了看医生,医生说宝宝四个月肾功能就跟大人一样了,可以吃盐的

伊琳妈妈5544

最好不要吃比较好的,如果宝宝实在要吃就给一点。

娟姐姐s985

看个人吧,有些给吃了,有些没有给的

艾草雪s79u18

一岁以前的小宝宝了,都是不可以食用盐的。

琰昕大宝贝

没有加盐呢?问,医生说了最好一岁以后在家。

锦上添花s441a575

宝宝在一岁之前尽量不要吃盐,在一岁之前宝宝的身体各方面发育并不完善,如果食用过多的盐分,会增加身体的代谢负担

妍宝s69u94

一岁之前的宝宝是不能吃盐的,盐会给宝宝造成心脏负担的。

可可o小萱

最好不要吃盐,孩子还太小,一岁以后在添加。

丹丹s585a427

不能。现在都提倡孩子年龄小不让过早的吃盐