桐桐妈s51u42

宝宝感冒了怎么办?

有哪个宝妈有经验传授一下,我家宝宝感冒的厉害,流鼻涕咳嗽而且痰多,已经两天了,喝药感觉不管用,孩子难受的,看着心疼死了

心如止水s51u78

孩子感冒吃药2天不可能紧接着就好了,一般感冒都得一周

oo沧笙踏歌ooooo

这个的话,你要给宝宝多洗热水澡,实在不行的话就去医院,因为不要自己给宝宝乱吃感冒药

七夕宝妈s44u58

可能宝宝有点支气管肺炎了,最好带去医院看看吧

白首不相离s43u27

吃那些药不行,就在去医院让医生改药,小孩没吃对药很难好的

锦上添花s441a575

宝宝感冒也要多喝水,吃点感冒药,感冒是一个过程,过几天就会好

月s444a411

自己去网上查查,小儿推拿,给孩子推推,会好点

oooooo不o言oooooos480a608

看医生了吗?我家这种情况的时候咳嗽痰多喝的金振口服液,然后让他趴腿上用空心掌帮他把痰拍吐出来,感冒流鼻涕吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒!

薄荷叶s41u58

吃药也是有个过程才能好,严重的话带去医院看看

小孩都是魔鬼

我家感冒就去药店拿感冒冲剂,喝个三四天就好的差不多了

77小宇妈

宝宝多大了,给医生听诊过吗?很多痰吗?实在不行就做雾化看看

乖宝宝s87u25

作为宝妈最看不了孩子,生病了,看着心疼啊!

南南妈咪s771a935

感冒吃药只能缓解一下症状而已,又不能加速病程,这个只要看自己的抵抗力,抵抗力的好的话一周就自愈,抵抗力不好的话要两周左右。