辣妈285462s223a995

肚胀

连着几天了,宝宝总是夜间一点到三点醒,翻滚,肚子胀怎么缓解。

锦上添花s441a575

宝宝胀气可以顺时针按摩一下腹部,还可以尝试一下飞机抱,都可以缓解

唯独爱你s780

肚子胀气做排气操,和多揉揉肚子,实在是不行也可以飞机抱

辣妈241359

一般肚子摸起来软软的,活动力良好,排气正常,生长发育正常,这类腹胀气无须特别治疗。

神经蛙s987a474

一般肚子摸起来软软的,活动力良好,排气正常,生长发育正常,这类腹胀气无须特别治疗。注意家长在宝宝吃完奶后,应将宝宝竖抱,头靠在妈妈的肩上,一只手托屁股,一只手呈空心掌状态从宝宝腰部由下至上轻拍背部10-15分钟,使吸入的空气排出。

妍宝s69u94

宝宝肚子涨可以给他顺时针按摩的。

辣妈431714

给宝宝顺时针轻轻的柔一柔肤子。一天多柔几次。

炫炫妈妈s77u16

肚子胀可以来回柔柔肚子,吃凉东西了吗?你家宝贝

Janeto郭珍

每天给宝宝做几次排气操,多顺时针揉揉肚子

o芷英jro

用热水袋给暖肚子,每天顺时针给孩子按摩小肚子15分钟。大人少吃容易胀气的食物。

宝妈芯

去医院检查一下吧,医生还是最专业的

瑞尔s58u62

睡觉之前让宝宝少吃点。多趴着排气。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃消化不太好吧,可以给宝宝调理一下

晞宝宝s27u18

可以顺时针揉一揉肚子,多做一下排气操,是可以缓解的。