叶子s635a181

感冒了咳嗽能不能吃药啊?母乳喂养

oo沧笙踏歌ooooo

感冒了,不能吃药,也要尽量的喂孩子少吃一点奶,吃药的话会过奶,后对宝宝不好

辣妈713767s921a742

可以吃呀,我也是母乳喂养,感冒吃过小柴胡颗粒跟阿莫西林

馨馨妈s97u43

中成药还是可以吃的,感冒药吃了8小时不喂奶

伊琳妈妈5544

严重的话可以去看看比较好的,有些可以吃,

艾草雪s79u18

可以吃药的呀,但就是说如果情况比较严重的话呢,吃完药之后间隔几个小时再喂呢?

Stays276a611

可以服用双黄连口服液,这几天要多喝热水加快代谢,注意保暖,多休息,清淡饮食,尽量不要吃生冷辛辣刺激的食物。

可可o小萱

可以吃点儿童的止咳糖浆,或者止咳药

月s444a411

最好去医院看看,问问大夫,感冒了病毒也会随着奶水喂给宝宝。

丹丹s585a427

这个还是要问医生吧。毕竟哺乳期不敢乱说