伊伊mamas705a581

适合一岁宝宝玩的玩具有什么?

不知道给宝宝买什么玩具,各位宝妈给个建议

辣妈970013s689a375

小汽车呀 ,还有那个海洋球呀 自己自己买一点来放在家里给你家小孩玩呀 ,

馨馨妈s97u43

那种益智的有音乐的几面琴,费雪的可以的

娟姐姐s985

我就是给宝宝买颜色鲜艳的卡片啊,布书啊,或者就是6面体

玲妹妹s391a821

可以买拍拍鼓或是摇铃之内的,可以去母婴店看下!

艾草雪s79u18

可以买一些大颗粒的益智的玩具但有声音。

嘟嘟s89u10

很多,可以去看看,小孩子玩具多锻炼大脑

锦上添花s441a575

一岁多的宝宝适合玩一些颜色比较鲜艳,能抓、能看、能咬的玩具,同时不能含有对宝宝健康有害的物质。不要太硬,小孩子喜欢往嘴里放,最好是软的东西,可以发声的,一定要注意玩具的成分,最好在孩子玩之前先消消毒

Stays276a611

家长在给宝宝选择玩具的时候,最好选择安全无毒、无公害、无异味、对身体没有刺激的玩具。家长可以根据宝宝的喜好来进行选择,比如说是动物玩具,各种大小颜色,质地的球,小木琴,小鼓,还有一些可以吱吱响的橡皮玩具等等……

77小宇妈

可以给宝宝买些水果卡片读物,一岁了可以自主玩耍了。