月月麻麻s412a419

羊水刺穿还是无创抽血好?

前一个宝宝有问题,医生建议我做羊水穿刺或者无创抽血排除畸形,可是羊水穿刺副作用好像很大, 医生说可能会羊水破,流产出血等,后果自己负责,无创抽血副作用小,但是检查不全面,到时候有些没检查出来,要自己负责,我该怎么办?谁有遇到过我这样的情况?

oo沧笙踏歌ooooo

我觉得无创可以,无创的效果很高的,因为我也做过无创,吴闯好像是要你的一瓶血,还是两瓶血?

馨馨妈s97u43

无创准确也快没很高了,羊穿百分百准确

酸娜鱼

这个谁也无法保证,羊水穿刺肯定是要准确一点,现在科技很发达,技术也很成熟,发生感染破水的几率很小的

辣妈423312s602a740

无创吧,唐筛是高风险还是?我当时做唐筛的时候那个神经什么就是高风险,然后她也是叫我下个月做羊穿或者无创,结果第二个月去做,就给我做了四维,就是还不能排除,让我下次去做,结果等到下次那个时间都过了,现在宝宝很健康,你也不用太担心,

娟姐姐s985

这个真的好难抉择的啊,真的,我都已经停顿了,不知道要怎么跟你说了

艾草雪s79u18

我觉得还是做无创好一点吧。你可以根据你自己的情况来选择。

琰昕大宝贝

不知道我是做的无创,我宝宝现在很健康。

妍宝s69u94

羊水穿刺是有一定风险的,你可以选择先做无创。

七夕宝妈s44u58

我觉得这个要看自己的选择,如果是我,选择无创。

月s444a411

羊水穿刺是确诊,无创还是概率,都有风险,自己考虑

丹丹s585a427

做无创的比较多。而且没有什么风险吧

77小宇妈

去大医院做看怎么说,年纪大点才要求坐无创的。

南南妈咪s771a935

一般是这样子的话,羊穿的准确 率高一点,但是有流产的风险,这个还是自己决定。