欣宇妈妈s132a362

孩子感冒有点咳嗽怎么办啊?

馨馨妈s97u43

咽喉发炎了可能是,可以买点百蕊颗粒消炎

Stays276a611

咳嗽期间,家长要时刻留心小孩的身体情况,如果小孩咳嗽现象持续的时间比较长,并且也一直没有好转的话,建议去医院做一下相关的检查,以免造成不好的影响。

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝拿点药,一旦开始咳嗽,就特别不容易好

乖宝宝s87u25

感冒咳嗽的话,可以给他喝点冰糖雪梨水秋梨膏之类的。

月s444a411

当然是吃药,上医院,你还想怎么办呢?

77小宇妈

给医生听诊看看,不严重的话就回家多喂温水喝。半岁以内的小孩自身抗体很好,不要轻易破坏了

南南妈咪s771a935

这个只要不是严重的感冒不是特别难受的话都不用吃药,一两周就自愈了。