辣妈864120

减肥第二天我瘦了?

说实在的其实一开始我并不相信营养师的给我的食谱会有效果 但是我也在尝试着 坚持跟着营养师的食谱在打卡 其实是很难熬得因为毕竟之前坐月子吃很多 一下子减少了这么多也会很饿 但是说实在的我坚持了五天 一直没敢上称 今天早上鼓起勇气 然后我发现 瘦了3斤!!!而且不敢相信的是呢个瘦脸的小技巧我也看起来脸没有那么胖了 真的把我吓了一跳我会继续坚持的

不负如来不负己

当割猪肉呢,一天瘦三斤,或者太胖?所以一下子瘦下来了?

酸娜鱼

减肥最主要是要坚持,刚刚开始减肥的话,很容易瘦下来的,到后期会身体适应了就减少了

Janeto郭珍

减肥的话刚开始容易瘦,到后面就很难了

o芷英jro

怎么瘦的,有没有教程,也好想瘦啊!产后胖了差不多二十斤

辣妈423312s602a740

推荐推荐呗,我也想减肥,可是我感觉我越减越肥,都不敢上秤了

宝妈芯

那你继续加油吧,不知道你会不会反弹

薄荷叶s41u58

是的,现在好多都是健康减肥了,食谱很重要。

瑞尔s58u62

真羡慕你,我一直想减肥,就是瘦不下来。

嘟嘟s89u10

加油,要坚持哦,我也期待能瘦下来,生了小孩一直胖

人心难测s39u31

我在家里面也不减肥,但是因为胆囊不好,所以不怎么能吃饭。现在瘦了好多

邓邓s47u11

那都是水膘。两天瘦不了什么,怎么也要半个月的

暴风雨s43u23

加油啊,希望你会越来越瘦,哈哈哈哈哈哈

超人Babys71u35

我今天还和老公说我也要减肥,又怕不吃东西儿子没奶吃

淘气2020

加油吧!坚持下去,瘦成你理想中的样子