紫云s305a752

一岁的宝宝晚上醒5.6次正常吗?要吃奶才继续睡,怎么能改善

夜醒频繁

小梅s270a849

一周岁可以睡整夜觉了,有的宝宝也会醒一次的

伊琳妈妈5544

应该是习惯了睡醒就要喝奶的,慢慢减少吧。

Janeto郭珍

这么频繁吃夜奶会影响宝宝睡眠的,如果是母乳的话就晚上不要喂了,睡前喂一次奶粉,喝饱了再睡

o芷英jro

吃得太频繁了,这样的情况你要把夜奶戒掉,这样才能好好休息睡觉

辣妈977384

,慢慢增加奶量,减少吃奶的次数,谢谢

丹丹s585a427

我家大宝以前就是。一动就要吃奶。不给奶就哼哼唧唧。断了奶就好啦

辣妈423312s602a740

还是吃母乳吗?是不是没吃饱啊?晚上睡觉之前可以让他多吃点

宝妈芯

确实太频繁了,宝宝没吃饭吗?喝多点

辣妈431714

有点不正常吧?是不是缺钙了?问一下医生吧。

娟姐姐s985

是不是没有给宝宝吃饱了才这样子啊,母乳吗?还是奶粉

家有兒女o

是沒吃飽才起來那麼頻繁吧 8點之前再餵一次飯 看看

宸s24u76

这么大的宝宝可以不需要夜奶了,断夜奶

__A_无泪人

可以慢慢的改善嘛,可能宝宝消化不太好了。

小丁丁妈妈

每次给喂饭的时候喂长点。让宝宝尽量吃饱

炫炫妈妈s77u16

你家是不是吃不饱啊?小宝贝吃母乳吃不饱就得补贴奶粉吃呢

可可o小萱

增加辅食的量,和次数,我家现在也是,吃不饱,一直吃,一离开就哭。

晞宝宝s27u18

吃夜奶吃习惯了,睡前让宝宝吃饱,慢慢的减少夜奶的次数,断断夜奶。