小小s899a311

米粉哪个牌子好?

各位宝妈我打算给孩子舔米粉的,请问哪个牌子好啊?

Stays276a611

只要是正规牌子、比较出名的牌子米粉都是可以的,如亨氏、合生元、嘉宝等这些米粉均具有很长的历史,营养全面,口感颇佳。

娟姐姐s985

首次添加的话建议高铁米粉,地球最好的米粉

如月s744a366

大家都说地球好,你可以先给宝宝试试

七夕宝妈s44u58

我觉得适合宝宝的就是最好的吧,看看宝宝接受度。

琰昕大宝贝

我家宝宝吃的是社区中的英式米粉,挺好吃的。

嘟嘟s89u10

嘉宝的米粉还不错哦,可以试试。有很多米粉可以去了解下

乖宝宝s87u25

这个就看个人了。这每个牌子都不一样,我家那时候吃的是嘉宝。

锦上添花s441a575

我家宝宝吃的嘉宝米粉,很细腻,淡淡的米香味!宝宝很喜欢吃

可可o小萱

英氏,嘉宝,都不错,我家都吃过,细腻而且口感好

丹丹s585a427

地球米粉。喜宝有机米粉。有很多种。可以买小包装的那种给孩子先试试

宝宝s84u90

我们家的是小皮的,我觉得还不错是米粉淡淡的香,而且很细

远远麻麻s45u76

英氏或者是嘉宝的都可以,比较多的人选择这两种。

南南妈咪s771a935

这个嘉宝,地球,亨氏的都可以,市面上大品牌的都有很多宝宝在吃。