孩他妈s95u60

有没有宝妈宝宝9个多月走路的

我家宝宝10个月就走路了,走的都会跑了,不知道大了会不会有影响,有没有宝妈家里有一样的,现在快一岁了都会跑着抢东西了!

娟姐姐s985

我家的宝宝就是快11个月就会走路了的

锦上添花s441a575

我家邻居的女娃娃也是十个月就会走了,宝宝发育的好,不用过分担心

如月s744a366

顺其自然,不要担心,有的宝宝是走的早些

玲妹妹s391a821

我家侄儿那时候也挺早走路的,九个多月会摇摇晃晃走,后来越来越棒!

嘟嘟s89u10

我家的一岁三个月才会走,所以好羡慕

妍宝s69u94

那么厉害,我家一岁多之后才学会走路。

七夕宝妈s44u58

可能宝贝就是走的比较早吧,我家大宝也是11个月就会跑了。

乖宝宝s87u25

宝宝小走路的话一定要让他少走,还是没事多抱抱,要不然腿就容易累。