家有俩宝s605a159

备孕几个月没怀上,该做什么检查,

备孕几个啦,一直没怀上,该做哪些检查,好迷茫,也好害怕做检查,最害怕的地方就是医院,

娟姐姐s985

备孕好几个月还没有的话,去做不孕不育的检查

家有兒女o

沒懷就應該兩個人一起去做檢查 去婦科跟醫生說情況人家會幫你檢查的

玲妹妹s391a821

直接去专门妇科医院检查下,夫妻双方都一起去看看!

白首不相离s43u27

去妇科,跟医生把你的详情说一下她就会告诉你该做什么检查的了

妍宝s69u94

备孕几个月没怀上是正常的,如果一年没怀上就要夫妻双方去医院做优生优育检查。

乖宝宝s87u25

不要心太着急,一定要放松心情上医院去做一个孕前检查什么都合格呢,然后放松心态就可以了。

邓邓s47u11

去医院大夫就告诉你了,别怕,正常检查,扩宫越怕越疼

可可o小萱

做彩超就能看出来子宫卵巢的情况,再查一遍激素,你老公可以了检查一下

家有淘气宝s96u41

一般备孕一年以上,没有怀孕的话可以去医院做一个孕前检查

月s444a411

输卵管疏通了吗?给你老公也查一查。

丹丹s585a427

才几个月。不要着急顺其自然。把叶酸吃上。别熬夜。放松心态

Stays276a611

备孕几个月了也没有怀上,还不算异常,并不是有了性生活后就在短时间内一定就会怀孕,正常性生活一年以上不怀孕才算有问题,需要就诊检查。如果你想去医院检查也可以的,检查一下子宫附件发育是否正常。

晞宝宝s27u18

才备孕几个月,不要太着急,备孕一年没有怀上的话,可以去做个不孕不育检查。

77小宇妈

检查要夫妻双方一起去查,不光女人一个人着急。问题也不是全在女人身上的,听医生的不用怕

艾草雪s79u18

双方都去医院做个检查吧,这样的话呢,可能会比较快。

远远麻麻s45u76

去医院做检查的话,夫妻双方都要去的,听医生的安排。