辣妈895249s358a527

关于广州试管?

姐妹们,有没有在广州做试管的哪个医院做比较好呢

辣妈165125s382a124

关你试管在广州这个地区的话什么医院,我不知道诶,反正我在网上了解过广州那边的话嗯那个手术啊,蛮高的嗯,应该有很多那些医院都是做这个方面的吧。

小丁丁妈妈

建议宝妈在同城帮问问,这样都是一个地方的

辣妈431714

北京上海也可以吧,在大医院做好一点。比较放心些。

依凝妈妈

这个不知道但是还是要去大一点的知名的或者权威的,

二宝贝s108

我本人没有尝试过,去网上找找应该可以能找到,不过一定得找大医院才行,这样才有保障

邓邓s47u11

我朋友在中山博爱做的,龙凤胎很讨喜

悦悦妈s989

我到权威的正规的大医院做比较靠谱,这个还是要重视的,自己可以一家医院一家医院的打听。

淘气2020

不知道,没做过,广州儿童医院比较出名吧

娟姐姐s985

我小舅舅也是在佛山做的,我小姑姑那个医院

小宝妈妈s379a209

黄杰雄 2018-03-21 07:03:43 82 评论 做试管婴儿的费用由于每一位患者所用的药物剂量不同,听说肇庆西江医院做试管婴儿成功率挺广

胖嘟嘟s197a473

不知道,现在做试管的挺多的,我朋友也打算做的

琰昕大宝贝

前两天刚看的视频,做试管的话会是乳腺癌几率增大,身体还会变胖。做女人太辛苦了。

启祥

不在广州,不清楚

瑶萌妈咪

可以去医院问下,也可以问下认识的宝妈