优优妈咪s273a475

没奶水了,该添什么奶粉好呢?

如题,我宝宝好瘦,才16斤多,现在辅食不爱吃了,母乳又没有,真头疼

艾草雪s79u18

那你就给他喝配方奶吧,然后辅食方面尽量就是做的丰富多样化。

琰昕大宝贝

一样添加奶粉就比较头疼了,选不好奶粉也头疼。

邓邓s47u11

我们家喝飞鹤,价格挺优惠。国产品质还好

丹丹s585a427

添加奶粉还是孩子喜欢喝那种。喝奶粉之后有没有便秘上火。

薄荷叶s41u58

奶粉的话要挑宝宝能吸收好点的,先买些大牌子的喝试试

Stays276a611

可以给宝宝选择比较贴近于母乳成分的奶粉,这样不容易出现上火便秘的情况,或者是给他选择含有益生菌成分的。

晞宝宝s27u18

母乳不足可以添加奶粉,可以选择容易消化吸收带有益生菌的奶粉。