果果os872a395

宝宝用奶瓶到底带不带吸管好?

刚断奶用的贝亲奶瓶有点小了,又买个好孩子的,250毫升,但带个吸管,不懂到底用不用吸管?用好还是不用好?急,懂的妈妈告诉我下[花心]

安康敏s839a117

只要宝宝用的习惯用吸管也好吧,随时随地可以喝奶喝水,不用抱着躺着

玲妹妹s391a821

看宝宝多大吧,一般一周岁后就可以开始慢慢的适应用吸管!

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一般是直接使用奶嘴,不用带吸管。

琰昕大宝贝

我也正在想呢,不带吸管儿的话要躺着吸,带吸管可以坐着吸

聪s695a900

自己能抓奶瓶了有吸管更方便,不能自己喝的时候没吸管好用

妍宝s69u94

个人喜欢吧,我觉得带吸管好一点,宝宝也比较容易吃到。

乖宝宝s87u25

一般宝宝小都会带吸管大一点了之后才没有习惯的。

月s444a411

躺着喝奶用不上,坐着喝水要用吸管

丹丹s585a427

带吸管的是不是下面是软管带重力球的那种。可以用的。比如躺那喝水那个重力球会动就能喝上

辣妈423312s602a740

带吸管的,因为有时候宝宝吸奶控制不好力度,容易呛奶

晞宝宝s27u18

可以用吸管的呀,挺好的,宝宝经常用奶嘴的话不太好。

妍妍麻麻s36u63

六个月之前尽量不要用有吸管的,六个月后就可以用有吸管的了,还可以促进宝宝肺活量