孩他妈s95u60

想要个女宝,帮我看看症状

肚子圆圆的,不像我儿子时候尖尖的,肚子上都是小毛毛,肚脐往外突,孕期很懒,只是头三个月吐,现在五个月了,食欲不错喜欢吃水果和蔬菜,不怎么爱吃肉,酸的辣的没有特别偏好

玲妹妹s391a821

祝好运,儿女双全,好字成双,加油,孕妈妈!

丹丹s585a427

这个吃啥不吃啥。口味的问题不能说明什么吧

小麦s268a500

一般怀男宝宝或女宝宝的症状都是不一样的,跟之前怀的症状不一样,有可能就是性别也不一样

红豆妹妹

我感觉症状都不太准,还是生出来最准,

锦上添花s441a575

愿你如愿女宝宝!都说肚子圆圆的是女宝,我两个儿子了,做梦都想要女儿

妍宝s69u94

看症状不一定准的,可以做个B超看一下。

月s444a411

孕后期胎心率多少?160左右就是女孩。

77小宇妈

每个人反应不一样症状也不一样,我是酸儿辣女准的。怀小妹的时候不爱吃肉爱水果,肚脐眼都是往外突,每顿饭无辣不欢

艾草雪s79u18

这个的话那就不好说了,反正顺其自然吧。