小鱼儿s52u80

有专门在家带孩子的宝妈吗?

有没有渝北黄泥磅那边的宝妈?那边给宝宝办游泳卡贵不贵?

小丁丁妈妈

宝妈可以在同城帮问问,那样就是附近的

丹丹s585a427

我是专门带孩子的。我们这边300元13次

炫炫妈妈s77u16

我在家带孩子,我家宝贝没有游泳过,我就在家给孩子洗洗澡

Janeto郭珍

我全职带娃都五六年了,除了经济有压力外其他都挺好的

家有兒女o

這裡大多都是家庭主婦吧! 我們這邊农村沒有游泳地方的

白首不相离s43u27

不好意思不是那边的,不过你可以去问一下呀,自己去问不是更快吗

勿忘初心s58u18

我也是专门在家带孩子的,没给办游泳卡,有那个钱还不如自己买个泳池在家游呢

乖宝宝s87u25

我就是从怀孕就在家,现在已经五年了。

人心难测s39u31

我就是专门在家带孩子的宝妈,什么事情都亲历亲为

邓邓s47u11

很多啊,现在老人都不愿意看孩子,只能宝妈辞掉工作干

家有淘气宝s96u41

我也是在家专职带宝宝的,没有上班,但是不是宝妈那个地方的。

酸娜鱼

不知道你们那边怎么样?我们这边40块钱一次,办月卡要便宜点,我朋友在杭州那边1300十次

暴风雨s43u23

宝宝洗澡游泳都不便宜了,有的100起办有的300

依凝妈妈

有啊,不过现在没有在家估计也不会太贵啊

淘气2020

全程带宝,不过跟你不是一个地方的