oo雅o轩o

刚怀孕的是着床于左卵巢,现在又讲附着于右侧壁?

怎么回事?

琰昕大宝贝

不知道。没有在意过这个,怀孕不就行了吗?

嘟嘟s89u10

这个没多大问题,我刚开始也是显示后壁后来变成了前壁

淘气2020

应该是可以左右走动的吧!不是很懂

乖宝宝s87u25

不太了解,只要宝宝健康就可以了。没了解的那么细。

酸娜鱼

怎么可能会在左卵巢?应该是在子宫里的

二宝贝s108

这个应该没有多大问题,主要是后期有胚胎跟胚芽就行了吧

o芷英jro

怀孕不是在卵巢,而是在子宫里不是吗

徐清清

这个跟哪个卵巢没关系啊,都是随机的

邓邓s47u11

可能是看错了被,一般着床不会乱动的了

悦悦妈s989

这种情况是属于很正常的现象,因为它是会走的。不要太担心,只要发育好就放心吧。

童童的妈s425a897

对这种情况不是特别了解,如果好奇的话,可以问下医生

胖嘟嘟s197a473

这个不太懂,看医生怎么说咯,只要没问题就行

辣妈891491s764a129

附着于左卵巢应该是属于宫外孕吧。一般的话应该是在宫内,不应该是在卵巢内呀。根据你提出的问题,卵子着床到卵巢附件上面,建议进行附件切除手术,不建议要这个孩子。在进行过手术之后,养成良好的生活习惯,保证充足的休息和睡眠,适当锻炼。加强营养,保证心情舒畅,以提高免疫力。当身体修复过来之后再进行下一次怀孕