辣妈869255s990a757

宝宝经常被吓着,怎么办?

一被吓着不是发烧就是拉肚子,

嘟嘟s89u10

多大的宝宝?不要晚上带出去玩,带到陌生地方尽量不要让他哭

琰昕大宝贝

那尽量就让家里安静一点儿。我家里也是很吵。

Vivian妈妈

找个年纪大的老人给他叫一下魂,虽然有点迷信但是有时候真的管用

聪s695a900

我们这边会比较迷信,给收收惊,虽说听着不靠谱,有时又很有效果

锦上添花s441a575

尽量不要带着宝宝去太吵闹的环境,傍晚过后就不要外出了

辣妈431714

我家大宝那时候也是这样的,大点就好了。

薄荷叶s41u58

我们这里被吓到都会找神婆看,一看就好了

乖宝宝s87u25

宝宝睡着了,最时尚了之后给宝宝教教。吃点惊吓的药。

人心难测s39u31

宝宝,怎么会经常被吓到呢?是不是因为胆子太小了?

家有兒女o

被什麼吓到 ,是聽到聲音就嚇到嗎?嚇到不會這樣的呀

邓邓s47u11

没事屋里别弄那么静,多带孩子出去玩

晞宝宝s27u18

平时晚上就尽量少出去吧,被吓着了,可以信一下迷信的。

辣妈379697s425a666

尽量不要带孩子出远门,孩子还小,我家婆比较迷信,我小孩除了去体检,打预防针,基本都是在家里,在村里玩

辣妈883388s111a249

身体免疫力低就爱吓到。补充营养吧,或者先大师给画个符?

Janeto郭珍

那就晚上尽量别出门,平时少带宝宝去陌生的地方,找人给宝宝叫叫