辣妈566262s392a288

奶水不足怎么催奶

奶水不足 用吸奶器才能打出30ml 怎么催奶

辣妈413559s118a120

我一胎的时候喝排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,用手法催会很疼

乖宝宝s87u25

母乳不能用吸奶器也来衡量,必须用吗?宝宝裹宝宝裹的时候是来经的。

人心难测s39u31

你可以多喝一点汤水,补充蛋白质,或者喝中药催奶

家有兒女o

吸奶器 是越吸越少的 要多給寶寶吸,多喝湯水,燕窩也行

辣妈216767乔

可以买一只大公鸡熬汤喝喝,或者弄些猪蹄炖黄豆都是下奶的食物

邓邓s47u11

做汤的时候放点通草,没事多喝五红汤

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸,多喝点汤水,保证睡眠充足,少用点吸奶器让宝宝多吸。

o芷英jro

可以给宝宝慢慢吸,吸多了就会多起来了,另外可以多喝点猪蹄花生汤和鲫鱼汤都是下奶的

辣妈548475s645a738

我觉得还是看个人体质,我之前不管怎么催奶都不行,只能混合喂养

锦上添花s441a575

饮食上多喝点带汤的饮食,比如鸡汤、鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、鸡蛋汤等等。也可以多吃点瘦肉、动物的肝脏

媛s842a540

我奶水太多好受罪找按摩的按了按感觉好多了奶水少也能找她们按多

腾腾妈s33u11

奶水少多喝汤汤水水,喝点排骨汤牛肉汤鸡汤,都可以下奶的,实在不行就找个催乳师给你按摩一下