美涵s233a882

宝宝十七个月了,我到底要不要出去工作?

又想出去工作,可以挣钱,想买什么买什么,不用每天计算着花销,面前就有一个好的工作机会。可又舍不得宝宝,才一岁零五个月,妈妈就不在身边陪伴,长大了会不会有心理阴影什么的,而且婆婆带孩子也有点不放心,把电视音量开的很大,不注意卫生,唉,到底出去工作还是在家带娃呢!

乖宝宝s87u25

这个就要看。自己,我也是心疼宝宝,现在在家已经待了五年了。现在面临的上幼儿园又舍不得放在婆婆家。

人心难测s39u31

如果有这个条件的话,那你就去工作,你要知道你婆婆她不会害小孩

邓邓s47u11

该出去就出去。晚上不是还能见面吗?

小小西s108a413

咿呀学语的阶段很重要,我也在考虑中,比较大的可能不上班

丹丹s585a427

可以找个时间自由点的。要不就是离家近上班时间短一点。

暴风雨s43u23

同感!我也在担忧明年给宝贝断了奶怎么办

晞宝宝s27u18

还是在家里好好带孩子,这样放心一点,宝宝上幼儿园的你可以去工作。