辣妈994872s710a313

你们有来例假肚子疼的吗

你们都是咋缓解,真的很疼,之前都是靠止痛药的,现在哺乳期又不能吃,而且还得带娃,疼的直不起腰来也得哄娃

君美美123

平时的时候不疼,吃调经药来的时候比较疼

邓邓s47u11

不疼,听说疼是宫寒的事。平时可以吃点中药调理一下

辣妈216767乔

我没结婚的时候,例假没一点感觉,婚后来例假腰酸背痛,觉得好累

家有兒女o

我生孩子後 例假都不會肚子痛 只會腰有點痛,以前是肚子痛的厲害,吃中藥調理就不會了

晞宝宝s27u18

很少,很疼的话应该是宫寒,可以吃点中药调理。

o芷英jro

我来例假没什么感觉的,跟平常一样。没有肚子疼的,你可以冲点红糖水喝,腹部注意保暖。

Crystals937a854

我是怀孕之前调理的,吃的中药调理,现在已经不疼了

辣妈548475s645a738

我之前就是特别疼,我都是拼命喝红糖水,感觉也不怎么缓解

锦上添花s441a575

我痛经生了宝宝好多了,以前痛的脸色发白,在床上躺着不能动!

虞美人s124a534

这么快就来了吗,我以前都不痛经的,这几年很累,就会有点疼。

媛s842a540

我肚子也好疼吃了几天中药太难喝了还生病吃了好几天药

乖宝宝s87u25

来例假,肚子疼,我以前一直都是,但是现在生完孩子可好多了。

辣妈419745s106a343

孕期肚子疼我真的就是喝热水,后来老公给我买的姨妈神器,就那个暖宫腰带,我用的还不错

妍宝s69u94

我那时候都是煮红糖姜茶喝的,感觉还是挺有效果的,有时候也会用热毛巾敷下腹。

丹丹s585a427

有的人生了孩子来例假就不痛经了。原来还是看个人

腾腾妈s33u11

我来月经也会肚子疼疼,但不是疼的特别厉害那种,你可以用个电暖宝暖暖肚子,可以减轻疼痛

Janeto郭珍

我怀大宝以前疼得打吊瓶,后来吃治宫寒的中药治好了,再也没疼过