辣妈440449

你们有白带拉丝吗?以前有,现在没有了

没有白带拉丝是不是代表不排卵了?

邓邓s47u11

没有哦,现在不变颜色就不错了,小姑娘和小媳妇不一样

晞宝宝s27u18

排卵的时候就有白带拉丝的,这个应该和排卵没有什么关系。

o芷英jro

白带不拉丝不代表就一定没有排卵,有可能雌激素水平有点偏低的时候,白带拉丝的情况也会不明显。如果想要孩子,就买那些排卵试纸测到强阳性就安排同房

乖宝宝s87u25

有啊,女人不都有白带吗?我的是那种透明的,有的时候也会拉丝。

酸娜鱼

这个不一定,我每次排卵就没有白带拉丝,白带特别少,但是怀孕后就白带多

静等岁月安好

不会的,排卵不一定就会出现白带拉丝的,没有也不是说就不排卵了,只要月经正常就行

暴风雨s43u23

不是啊,也有可能是有炎症啊或者什么的,不一定拉丝的

腾腾妈s33u11

这个跟排卵应该没太大关系吧,不放心的可以去监测一下卵泡

Janeto郭珍

我现在好像每个月都有那么几天,你这个不太清楚

辣妈256482s467a797

一般来说排卵的时候白带是会拉丝的,没有应该就是排卵期过了

淘气2020

就是排卵期间都会出现白带拉丝吖!