辣妈315840s751a409

待产包需要什么

网上一看待产包里面五花八门 都不知道具体需要哪些东西 有知道的宝妈们 能告知一下 谢谢啦

邓邓s47u11

每个人用的量多量少和种类都不一样,根据情况自己选择就行

家有兒女o

不要買套裝 好多都用不上的,我都是跳著買的 ,新手媽媽就喜歡買套裝,

锦上添花s441a575

产褥垫、大片的卫生巾、一次性月子牙刷、两套月子的哺乳衣、月子鞋、所有孕期检查的单据等。新生儿需要准备的有:纸尿裤、湿巾,纸巾,温奶器,两个奶瓶、奶瓶刷、护臀膏、新生儿奶粉、一些换洗的衣裤

o芷英jro

一般来说就是大人换洗的衣服,然后护理垫、卫生巾、一些洗漱用用品。小孩就是尿不湿、奶粉、奶瓶,衣服、包被这些

晞宝宝s27u18

需要准备月子服月子鞋,月子牙刷,产乳垫,还有宝宝的衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,抱被,宝宝的洗发水,沐浴露。

辣妈419745s106a343

孕妈:冷的话备好月子帽月子袜月子棉鞋,洗漱用品,一次性吸管或者带吸管的杯子,产褥垫60*90最大的一定要,一次性马桶垫根据情况备,一次性内ku选棉的穿着舒服不易过敏卫生巾*1刀纸*1证件检查报告带齐 宝宝:奶瓶1-2个,奶粉小*1,nb码纸尿裤*1孩子长得快一包nb就够了,包被包单各*1和尚服*2 纱布口水巾*5浴巾*2盖被*1棉签*1 上面都是跟着你入院的时候直接带过去的 刀纸一定多备着,宝宝澡盆,和自己的其他洗漱盆用品提前装好,可以等你入院以后回来方便拿但是一定要备好

Crystals937a854

我是没有买那种固定的待产包,都是觉得用到什么买什么

丹丹s585a427

最实用的宝宝的衣服。包被。奶瓶。奶粉。纸尿裤。隔尿垫。大人就没啥。刀纸。卫生巾。隔尿垫。换洗衣服

宝宝s84u90

待产包,盆,毛巾,小勺子,奶粉,尿不湿,宝宝衣服,湿纸巾,纸巾。像盆,毛巾你可以多准备几个,宝宝的跟你自己的,还有一次性,穿了直接丢了也麻烦洗了。像勺子是给宝宝喝奶粉的,护士小姐姐跟我们说如果要是喝奶瓶害怕宝宝吃习惯了不喝我的奶了,建议我们用小勺子喂

虞美人s124a534

宝宝的衣服,尿不湿,奶粉奶瓶,抱被,大人的衣物,第一次内内,大卫生巾,第一性隔尿垫等等。

可可o小萱

卫生巾,刀纸,护理垫,卫生纸,棉质内酷,我都是单买的

小小西s108a413

简单准备一下就好了,宝宝衣服,包被,浴巾,盆,纸尿裤,奶粉奶瓶,隔尿垫

oos53u83

衣服啊,你的宝宝的,尿布湿还有奶粉奶瓶

辣妈965238s418a130

宝宝衣服,被子,奶瓶,奶粉,纸尿裤 大人用产褥垫,卷纸,开衫睡衣,还有纸巾什么零零碎碎的够在医院用就行

西北二嫂

你要带两件换洗的衣服,然后宝宝十几件衣服,宝宝奶粉奶瓶尿不湿,吸奶器,成人隔尿垫,还有成人尿不湿!在家里备着洗澡盆,爽身粉,湿巾,纸巾!保跟拖鞋!我就记得这些

一一麻麻s550a998

我当时买的是子()初的,好像240多,特别全,我连奶瓶都没买

辣妈379697s425a666

每次产检的检查单,产褥垫,大号卫生巾,收腹带,换洗衣服,洗漱用品,宝宝的尿片,奶瓶,奶粉,衣服,抱被,洗脸巾,湿巾,纸巾,离生一个月前去产检,医院都提前叫你准备

静等岁月安好

妈妈需要睡衣,卫生巾,卫生纸,带吸管的杯子,袜子,脸盆 宝宝衣服两套,,奶粉,奶瓶,纸尿裤,毛巾,口水巾,小盆