妈咪的小猴子s682a650

宝宝不爱吃辅食怎么办?

6个月宝宝,蛋黄吃一点点就往外吐,米糊也是前两口还能吞下去,后面干脆闭紧嘴巴不张口…刮苹果泥,表情是很难吃的样子,最多吃一两口(一两口很少很少)会吐出来……有没有什么好办法?

邓邓s47u11

首先变换图案做,先从眼缘着手,不然很难引起兴趣

小小西s108a413

才六个月,可能还不适应,先不要强迫吃,一点点来,辅食选的什么牌子呢,每个牌子各有不同哦

乖宝宝s87u25

那你可以再过些日子再再给他添加辅食试试。

一一麻麻s550a998

宝宝刚接触辅食都是这样,毕竟是第一次接触除了奶之外的东西,没事

辣妈423312s602a740

吃母乳还是奶粉?奶粉的话可以给他用蛋黄做鸡蛋羹,加点水和奶粉,看他吃不吃

晞宝宝s27u18

宝宝是还没有适应,慢慢来吧,适应了就好啦。

南南妈咪s771a935

才添加辅食的宝宝,刚开始就吃米粉就行了,蛋黄可以晚一点添加的,如果这个品牌的不吃可以换个牌子的,每个牌子的辅食味道不太一样。