辣妈840124

孕38+4胸口疼是怎么回事?

怀孕38+4今天早上突然感觉胸口附近疼。骨头也疼一用力就疼,有时候小肚子也疼,腰也疼正常么?

静等岁月安好

可能是缺氧引起的,现在是大月龄了,还是去医院看看吧

家有儿女s87u83

是不是要生了,我要生的前几天就是哪儿哪儿都难受

小小西s108a413

宝妈不用担心和焦虑,要按时孕检就没有什么大碍哦,祝好孕

o習慣有你

你自己稍微注意一点,然后如果说小肚子痛的有规律的话就要去医院了。

辣妈965238s418a130

我觉得正常,后期的时候都不知道是哪疼,反正没有舒服时候

乖宝宝s87u25

那应该是宝宝在转吧,能肋骨你位置就会疼一点。

俩菇凉s44u54

怀孕后期要不然就是宝宝长,压到了,正常的,

淘气2020

孕期反应吧!正常的,不放心去医院检查下

美s348

肚子疼可能是快要生了,但胸口疼不正常,建议去医院看看

芯芯oZ

可能是宝宝压着身体,会产生不舒服的感觉,尽量避免大动作

玲宝o

正常的宝宝在尝试着出来呢,所以说你很多地方也会跟着疼

腾腾妈s33u11

可能是子宫撑大挤压的吧,孕晚期都会出现各种不适不用担心

宸s24u76

是不是要生了所以才会这样,我反正不这样

o芷英jro

可能宝宝顶到你的缘故吧,如果孩子入盆你就会好很多的,再忍耐一下,马上卸货了