辣妈173156s242a523

你们生完小孩后多久碰冷水洗衣服?

同上。。。。。。。。

丹丹s585a427

生完孩子100天以后就开始用凉水。不过生老大那会天气越来越热。所以才用的凉水。要是天气凉还是用温热水比较好

虞美人s124a534

我生完孩子就是妈妈在照顾,那时天气热了,冷水也没关系,不过我两个龙头,冷热开关,衣服都是妈妈洗的,我要洗的话也是热水。

小老鼠

等百天后吧,能温水还是温水吧

小小西s108a413

42天以后,出了月子,月子坐的42天,完了还是有点接受不来,就烧了热水兑着洗

莹莹s25u36

出了月子,就可以,用温水,保护好自己

琰昕大宝贝

差不多两三个月吧,因为我坐月子在冬天。

o習慣有你

我生了小孩子,好像好久好久都没有去碰过冷水呀,一直用的都热水。

晞宝宝s27u18

生完小孩后60天左右开始碰凉水的,那时候天气开始热了。

郝姑娘o

至少也得出了月子以后吧。我当时都是婆婆洗的。

薄荷叶s41u58

月子里还是尽量不要碰,可以用温水的。

乖宝宝s87u25

那最好是晚一些呗,也得分水凉热呀,还是少碰凉水为好啊!

辣妈379697s425a666

月子里的衣服都是家婆帮洗的,42天后家公家婆才让我碰冷水,月子里就照顾小孩

美s348

40天左右碰冷水,洗衣服用洗衣机洗的

腾腾妈s33u11

生完老二第二个月又开始摸凉水了,但尽量不要太早摸凉水

Janeto郭珍

我是满月过后没几天就碰了冷水,而且是冬天,还好现在没事