辣妈370684s236a605

备孕期间你们都是吃什么啊

头胎女儿,想要个男孩子,感觉很有压力,听说多吃带碱性的食物会增加怀男孩子的几率,吃什么更好一点

Crystals937a854

不太清楚这个,不过有听说过吃中药调理的

丹丹s585a427

孕期就是补补叶酸。剩下没有啥忌嘴的。所有碱性的食物都能吃。这个和生男生女有关系?

虞美人s124a534

好像是可以用食物来增加几率,不过不知道吃什么。

辣妈157272s672a726

可以百度一下,碱性食物有哪些,我听朋友说可以喝中药调理,不知道可行不可行

小老鼠

你可以考虑试试吧,或许管用吧,这个女人决定不了

可可o小萱

没有吃什么特别的,正常饮食就可以,压力不要太大

小小西s108a413

我那会好像吃素哈哈,稀里糊涂就怀了个儿子,祝好孕

莹莹s25u36

吃叶酸,牛奶,清淡的饮食习惯,不熬夜

琰昕大宝贝

没有呀,完全是靠运气的,我是儿女都有啦。

o習慣有你

我两个都是意外的,所以说没有去刻意吃什么。

家有淘气宝s96u41

是的。我也听说多吃碱性的食物怀男宝宝的可能性比较大,大部分的蔬菜都是碱性的,坚果类也是弱点性的,可以多吃一些

媛s842a540

啥都没来的及吃就怀孕啦还说备孕时候按着书上吃的

晞宝宝s27u18

备孕期间可以开始补充叶酸,饮食上要有规律,不要熬夜,想要男孩子的话可以吃中药调理。

王琴s944a883

只要是对胎儿好的都吃,还有生男生女都是一样的,

辣妈425183s363a965

馒头,面食,少吃大米饭,ha ha ha ha ha ha ha ha ha hai

乖宝宝s87u25

松心情不要想太多,这个是男孩女孩都是。运气。

锦上添花s441a575

我两个儿子也不知道是什么体质!注定没有女儿命,想要男宝的话提前调理一下身体

美s348

个人认生男生女是由男人精子决定的,不是人为能控制的。无论男孩女孩都是缘分

腾腾妈s33u11

吃碱性的东西也要吃一段时间,调理身体的酸碱度,身体的碱度高了怀男孩的几率比较大,但也不是百分之百的

Janeto郭珍

又有专家说食物调理不了酸碱度,可以试试吃中药