孕妈s536a420

早上就开始宫缩了,到现在宫口还没开,怎样能促进宫口快速打开呢?

同上

小老鼠

有人说运动,不一定吧看每个人情况定吧

莹莹s25u36

适当的锻炼,吃点东西,补充营养,可以放松心情

琰昕大宝贝

可以打催产素呀。我一开就打了催产素的。

o習慣有你

我当时就是做的是下蹲,如果你能在你身体的允许的情况下,可以让人扶着你做下蹲会比较快一点。

王琴s944a883

打催产素,要不就是等着,要不就剖腹产。

美s348

每个人的身体都不一样,所以有人痛几天几夜,有人像拉屎一样轻松,不是锻炼就能快的。我二胎躺医院四天吃饭都躺着,从宫缩到生也就两个多小时,进产房也就10分钟就生了

晞宝宝s27u18

身体允许的话,你可以多爬爬楼梯,多走动一下可以帮助的。

乖宝宝s87u25

不着急,放松心情。加油哦。祝一切好运。

妍宝s69u94

可以走动一下,拉乳头也是促进宫缩的。

淘气2020

这我就不懂,去医院听医生的安排吧!加油

徐清清

自己捏乳头,没破水就可以爬楼梯,医生会有一些相应建议啊

虞美人s124a534

你已经去医院了吗,走楼梯吧,我自己是去到医院就四指啦。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以适量的爬爬楼梯活动活动,多走走路,或者是喝点蜂蜜水,茉莉花苞水

633s98u59

多爬楼,多走路。如果溜好久都不开宫口,就该吃吃该睡睡吧

腾腾妈s33u11

多活动活动,可以爬爬楼梯,或者可以颠会瑜伽球

宸s24u76

刚开始有宫缩了医生都建议多走走,试试

Janeto郭珍

可以喝蜂蜜水软化宫口,我二胎宫口也开的慢,后来医生让我刺激乳头,结果很有效