o習慣有你

我觉得牌子的话就是可以的吧,至少还是要买品牌的。

oos53u83

你买过吗我是在母婴店买的,不敢在哪里买

美s348

可以买。只要不过敏不漏尿不红屁股不起坨不断层就可以。

王琴s944a883

看你怎么选,拼多多有好也有坏,但是孩子用,我觉得要用好的。

郝姑娘o

纸尿裤可以选择大牌子的。孩子用着不过敏屁股不红。就没事。

媛s842a540

不能买纸尿布不管什么牌子还是要去店里买的

辣妈425183s363a965

不能买感觉大部分都是假货。有了拼多多再也不用担心买到假货了

晞宝宝s27u18

只要是大品牌的就可以买,小孩子的纸尿裤还是要选择好一点的。

乖宝宝s87u25

其实我觉得拼多多跟淘宝都差不多,有的产品一样的都是一个商家开的。

酸娜鱼

宝宝贴身用的东西最好在实体店里去买,这样比较安心,放心

可可o小萱

我家买的是植护拉拉裤在蜜芽网买的,一块一片左右

辣妈419745s106a343

没在那买过,我妈给宝宝买的时候是在淘宝旗舰店买的好奇的

淘气2020

没买过,可以选旗舰店的试下,买一小包的

静等岁月安好

给宝宝用还是去正规的渠道去买吧,拼多多还是不太行

腾腾妈s33u11

宝宝用着好用就可以了,现在很多国产的便宜纸尿裤也都挺好用的

Janeto郭珍

我家的就是拼多多买的,俞兆林的,很好用,而且不贵