孩他妈s95u60

宝贝什么时候攒肚啊

二宝现在36天了,昨天和今天都没拉屎呢!难道是开始攒肚了吗?宝贝黄疸还没下去,还没开始打预防针呢?

乖宝宝s87u25

很正常,有的时候三四天打一次都是攒肚不用太担心。

一一麻麻s550a998

宝宝攒肚时间不一样,你摸摸宝宝的肚子不硬 吃奶情况正常,几天不排便便就是正常的

暴风雨s43u23

正常,我宝宝月子里就攒肚子了,平时揉揉肚子排气

辣妈423312s602a740

满月过后就开始攒肚了,可能两三天拉一次或者三四天拉一次,黄疸的话要多晒太阳,

淘气2020

每个宝宝不同吧!因人而异,我儿子两个半月了也还没攒肚

宝宝s84u90

不太懂,但是我宝宝从出生她就一天只拉一次,一次就很多,一直到现在7了月了也是

辣妈776664s645a873

只要宝宝精神正常,不哭不闹。就有可能是攒肚哦。有的3-7天都不会拉的。

艾草雪s79u18

每个人的话呢都不一样,你自己可以观察一下。